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- Duos de chocolats à la casse

Ce qu'il vous faut
pour 4 portion
Chocolat noir
- 200 g de chocolat noir
- 2 cs de cognac
- 20 g de beurre
- 25 g de pistaches hachées non salées
Chocolat blanc
- 3 g d’abricots secs moelleux
- 200 g de chocolat blanc
- 3 pincées de fleur de sel
Ustensiles
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- 2 plaques recouvertes de papier cuisson.

Voici comment faire:
Chocolat noir
Hacher fin le chocolat noir.
Mettre le chocolat, le beurre et le cognac dans un récipient à parois fines et faire fondre lentement au bain-marie.
Lisser le chocolat fondu et le verser sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Parsemer de pistaches, laisser refroidir, mettre au frais pendant env. 1 h.
Chocolat blanc
Hacher menu les abricots.
Hacher fin le chocolat blanc. Le faire fondre au bain-marie dans un récipient à parois fines, lisser puis verser sur la seconde plaque.
Parsemer d'abricots et de fleur de sel, laisser refroidir, mettre au frais pendant env. 1 h.
Dressage
Casser le chocolat noir et le chocolat blanc en morceaux.
How-tos