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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Duos de chocolats à la casse
Préparation 15 min. | en tout 1 h 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 551
  • Graisse env. 34g
  • Glucides env. 49g
  • Protéine env. 6g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 portion
Chocolat noir
  • 200 de chocolat noir
  • 2 de cognac
  • 25 de pistaches hachées non salées
Chocolat blanc
  • 3 d’abricots secs moelleux
  • 200 de chocolat blanc
  • 3 de fleur de sel
Ustensiles
  • 2 plaques recouvertes de papier cuisson.
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Chocolat noir
Hacher fin le chocolat noir.
Mettre le chocolat et le cognac dans un récipient à parois fines et faire fondre lentement au bain-marie.
Lisser le chocolat fondu et le verser sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Parsemer de pistaches, laisser refroidir, mettre au frais pendant env. 1 h.
Chocolat blanc
Hacher menu les abricots.
Hacher fin le chocolat blanc. Le faire fondre au bain-marie dans un récipient à parois fines, lisser puis verser sur la seconde plaque.
Parsemer d'abricots et de fleur de sel, laisser refroidir, mettre au frais pendant env. 1 h.
Dressage
Casser le chocolat noir et le chocolat blanc en morceaux.