Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
French 75 au pamplemousse et au laurier
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 202
  • Graisse env. 0g
  • Glucides env. 17g
  • Protéine env. 1g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 verres
Sirop de sucre au laurier
  • 0.5 dl d’eau
  • 50 g de sucre
  • 4 feuille de laurier
Cocktail
  • einige glaçons
  • 1 pamplemousse bio, ½ Saft, ½ in Schnitzen
  • 1 dl de gin
  • 4 dl de champagne
Ustensiles
  • Pour 4 coupes à champagne d’env. 2 dl chacune
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sirop de sucre au laurier
Dans une casserole, porter à ébullition l'eau, le sucre et le laurier. Laisser mijoter jusqu'à ce que le sucre soit dissous, laisser refroidir.
Cocktail
Dans un shaker, bien mélanger le gin, le jus de pamplemousse et le sirop de sucre avec les glaçons. Verser dans les verres à travers un tamis, ajouter le champagne et décorer de quartiers de pamplemousse et de feuilles de laurier.