Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Gâteau glacé à la cannelle
Préparation 30 min. | en tout 6 h 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 198
  • Graisse env. 14g
  • Glucides env. 13g
  • Protéine env. 4g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 16 pièce
Parfait
  • 400 g de yogourt à la grecque nature
  • 5 cs de sucre glace
  • 0.5 cs de cannelle
  • 1 biscuit au chocolat rond (Ø env. 24 cm), coupé 2 fois dans l'épaisseur
  • 1 cs de kirsch
  • 3 dl de crème entière, en chantilly
Garniture
  • 2 dl de crème entière, fouettee en chantilly
Présentation
  • 25 g de pistaches concassées
  • 10 de physalis
Ustensiles
  • Pour un moule à charnière d'env. 24 cm
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Parfait
Dans une terrine, lisser le yaourt et tous les ingrédients, y compris le kirsch. Incorporer la crème. Alterner les couches de biscuit et de parfait en terminant par une couche de parfait. Mettre env. 3 heures à couvert au congélateur.
Garniture
Ôter le bord du moule, masquer le gâteau de crème, remettre encore env. 2 heures au congélateur.
Présentation
Mettre le gâteau environ 1 heure à couvert au réfrigérateur avant de servir, enlever le fond du moule, faire glisser le gâteau sur un plat, décorer avec les pistaches et physalis.