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CHF
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CHF
Granola d'automne aux noix et aux fruits
Préparation 20 min. | en tout 50 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 156
  • Graisse env. 10g
  • Glucides env. 13g
  • Protéine env. 4g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 20 portion
Préparation
  • 100 g de sarrasin
  • 50 g de graines de courge
  • 100 g de noisettes, grob gehackt
  • 100 g de cerneaux de noix, grob gehackt
  • 50 g de graines de lin, geschrotet
  • 2 TL de cannelle
  • 1 EL de poudre de thé matcha
  • 2 EL d’huile de coco, geschmolzen
  • 2 EL de sirop d’érable
  • 50 g de compote de pommes
Fruits
  • 70 g de canneberges séchées
  • 30 g de rondelles de pomme séchées
  • 5 de figues séchées
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Préparation
Dans un grand saladier, mélanger le sarrasin, les graines de lin, les noix, les noisettes et les graines de courge. Ajouter la cannelle, le matcha, le sirop d'érable, l'huile de coco et la compote de pommes. Etaler le mélange sur une plaque recouverte de papier cuisson (épaisseur: 1 cm env.). Faire cuire env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 150 °C en veillant à remuer à mi-cuisson. Sortir du four et laisser refroidir.
Fruits
Hacher les fruits à l'aide d'un mixer, les ajouter au mélange refroidi et bien mélanger le tout.