Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Gratuit: gaufrettes "Hüppen" Gottlieber en ligne à partir de 250.– Afficher plus de détails
Mango Tango
Préparation 20 min. | en tout 2 h 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 359
  • Graisse env. 23g
  • Glucides env. 34g
  • Protéine env. 5g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 6 portion
Purée de mangues
  • 3 cs de jus de citron
  • 100 g de chocolat noir, grob gehackt
  • 3 cs de sucre glace
  • 1 mangue à point (p. ex. Primagusto; env. 700 g)
  • 0.5 cs de jus de citron
  • 75 g de mangues séchées, grob gehackt
  • 2 cs de sucre glace
  • 250 g de ricotta
  • 2 dl de crème entière
Biscuits
  • 1 dl de jus d'orange
  • 120 g de biscuits pattes d'ours, hachés grossièrement
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Purée de mangues
Couper 4 fines tranches de mangue, arroser de jus de citron, réserver à couvert au frais pour le décor. Couper le reste en petits morceaux, mettre dans une casserole. Incorporer le sucre glace. Laisser mijoter env. 1 min en remuant, mixer, laisser refroidir complètement. Incorporer le jus de citron.
Biscuits
Mettre les pattes d'ours dans des petits verres, arroser de jus d'orange. Répartir la crème à la mangue dessus. Garder les desserts env. 2 h au frais. Décorer les tangos à la mangue avec les tranches de mangue réservées et les morceaux de mangue et de chocolat.