Gratuit: gaufrettes "Hüppen" Gottlieber en ligne à partir de 250.–
Afficher plus de détails
- Page de départ
- Marques & Inspirations
- Recettes
- Noël
- Mango Tango

Mango Tango
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 359
- Graisse env. 23g
- Glucides env. 34g
- Protéine env. 5g

Ce qu'il vous faut
pour 6 portion
Purée de mangues
- 3 cs de jus de citron
- 100 g de chocolat noir, grob gehackt
- 3 cs de sucre glace
- 1 mangue à point (p. ex. Primagusto; env. 700 g)
- 0.5 cs de jus de citron
- 75 g de mangues séchées, grob gehackt
- 2 cs de sucre glace
- 250 g de ricotta
- 2 dl de crème entière
Biscuits
Voir les produits
- 1 dl de jus d'orange
- 120 g de biscuits pattes d'ours, hachés grossièrement

Voici comment faire:
Purée de mangues
Couper 4 fines tranches de mangue, arroser de jus de citron, réserver à couvert au frais pour le décor. Couper le reste en petits morceaux, mettre dans une casserole. Incorporer le sucre glace. Laisser mijoter env. 1 min en remuant, mixer, laisser refroidir complètement. Incorporer le jus de citron.
Biscuits
Mettre les pattes d'ours dans des petits verres, arroser de jus d'orange. Répartir la crème à la mangue dessus. Garder les desserts env. 2 h au frais. Décorer les tangos à la mangue avec les tranches de mangue réservées et les morceaux de mangue et de chocolat.