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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Miroirs aux mandarines
Préparation 30 min. | en tout 38 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 69
  • Graisse env. 3g
  • Glucides env. 10g
  • Protéine env. 1g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 48 pièce
Gelée
  • 0.5 citrons, uniquement le jus
  • 250 g de sucre gélifiant (Coop)
  • 8 mandarines, rincées à l'eau chaude, essuyées
Biscuits
  • un peu de farine blanche
  • de sucre glace pour saupoudrer
  • 1 pâte pour sablés à la confiture
Ustensiles
  • Pour 2 verres d'env. 2 dl
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Gelée
Porter à ébullition en remuant le zeste râpé de 2 mandarines avec le jus de toutes les mandarines (soit env. 4 1/2 dl), le jus de citron et la moitié du sucre gélifiant, cuire env. 3 min à gros bouillons, écumer si nécessaire. Ajouter le reste du sucre gélifiant, continuer à cuire env. 3 min en remuant. Passer la gelée bouillante au tamis dans les pots propres, en les remplissant à ras bord, fermer aussitôt. Laisser refroidir tête en bas sur une surface isolante.
Biscuits
Abaisser la pâte par portions sur une peu de farine sur env. 2 mm d'épaisseur, découper les biscuits à l'emporte-pièce Ø env. 4 cm. Pour la moitié des biscuits, découper le centre à l'emporte-pièce, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson, réserver au frais env. 15 minutes.
Cuisson
Env. 8 min à 160° C (chaleur tournante). Retirer, laisser refroidir sur une grille. Lisser 150 g de gelée à la mandarine, répartir avec une cuillère à café sur les biscuits retournés, saupoudrer les couvercles avec le sucre glace, poser dessus.