Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Moelleux chauds au chocolat
Préparation 20 min. | en tout 38 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 297
  • Graisse env. 17g
  • Glucides env. 31g
  • Protéine env. 5g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pâte
  • 1 œufs
  • 1 jaune d'œuf
  • 60 g de sucre
  • 50 g de chocolat noir (64% de cacao) en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de farine blanche
  • 50 g de beurre mou, en morceaux
Cuisson
  • de sucre glace pour saupoudrer
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Dans un saladier, mélanger l'œuf, le jaune d'œuf, le sucre et le sel au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Faire fondre le chocolat et le beurre dans un récipient à parois fines au-dessus d'un fond d'eau frémissante, mélanger jusqu'à obtention d'une préparation bien lisse. Ajouter la farine, mélanger et verser dans les tasses préalablement préparées. Poser les tasses sur une plaque.
Cuisson
Faire cuire env. 18 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir du four et saupoudrer de sucre glace. Servir aussitôt.