Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Mousse au chocolat et aux griottes
Préparation 35 min. | en tout 1 h 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 396
  • Graisse env. 32g
  • Glucides env. 17g
  • Protéine env. 3g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
  • 10 griottes du Nord aus dem Glas, abgetropft, halbiert
  • 1.5 dl de crème
  • 10 cerises dénoyautées séchées, grob gehackt
  • 1 cs de kirsch
  • 40 g de chocolat noir, grob gehackt
  • 1 cs d’eau der Schattenmorellen
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Mettre le chocolat avec le kirsch et le jus de griottes dans un récipient à parois fines et le faire fondre au bain-marie. Lisser le mélange, le sortir du bain-marie et le laisser refroidir un peu. Incorporer délicatement les 10 griottes du Nord coupées en 2. Fouetter 1dl de crème et l’ajouter au mélange. Verser le tout dans 2 coupes et mettre celles-ci au frais pendant env. 1h. Faire mousser 0.5 dl de crème et la répartir sur le dessus. Décorer avec les griottes au chocolat hachées.