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CHF
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CHF
Mousse au séré
Préparation 20 min. | en tout 2 h 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 276
  • Graisse env. 15g
  • Glucides env. 26g
  • Protéine env. 5g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Mousse au séré
  • 150 g de séré à la crème
  • 0.5 gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines
  • 1 dl de crème entière, en chantilly
  • 1 citron bio, un peu de zeste râpé
  • 1 blancs d'œufs frais
  • 1 pincée de sel
  • 60 g de sucre
Décor
  • 3 oranges
  • 1 cs de pistaches concassées
Ustensiles
  • Für 4 Gläser von je ca. 2 dl
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Mousse au séré
Mélanger le séré avec les graines de vanille et le zeste de citron, incorporer la chantilly.
Fouetter le blanc d’œuf en neige ferme avec le sel. Ajouter le sucre peu à peu, continuer de fouetter jusqu’à ce que la neige brille. Incorporer délicatement la neige à la masse au séré, répartir dans les verres, réserver env. 2 h au frais.
Décor
Décalotter les oranges aux deux extrémités et les peler à vif. Avec un couteau bien aiguisé, dégager les filets (quartiers) des membranes blanches, répartir sur la mousse de séré. Parsemer les pistaches.