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CHF
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CHF
Mousse aux bruns
Préparation 30 min. | en tout 6 h 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 486
  • Graisse env. 39g
  • Glucides env. 25g
  • Protéine env. 9g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 portion
Préparation
  • 2 jaunes d'œufs frais
  • 0.5 TL de cannelle
  • 2 EL de sucre
  • 100 g de chocolat noir (85 % Kakao), zerbröckelt
  • d’eau, siedend
  • 2 dl de crème, steif geschlagen
  • 80 g d’amandes émondées moulues, geröstet, 1 EL beiseite gestellt
  • 2 blancs d'œufs frais
  • 1 Prise de sel
  • 1 EL de sucre
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Préparation
Dans un bol, fouetter env. 3 min au batteur électrique les jaunes d’œufs avec la cannelle et le sucre jusqu’à ce que la masse blanchisse. Mettre le chocolat dans un bol, arroser avec l’eau bouillante, laisser reposer env. 3 minutes. Jeter l’eau délicatement, lisser le chocolat, incorporer à la masse. Incorporer délicatement la chantilly. Fouetter les blancs en neige ferme avec le sel, ajouter le sucre, continuer à fouetter jusqu’à ce que la neige brille, incorporer délicatement à la masse, avec les amandes. Verser dans un bol, réserver env. 6 h à couvert au frais.