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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Pavlova au chocolat à l'orange
Préparation 15 min. | en tout 2 h 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 480
  • Graisse env. 15g
  • Glucides env. 76g
  • Protéine env. 7g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
  • 5 blancs d'œufs frais
  • 1 pincée de sel
  • 1 cc de vinaigre
  • 200 g de sucre
  • 100 g de chocolat noir, en petits morceaux
  • 30 g de beurre, ramolli
  • 4 oranges blondes
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Monter les blancs en neige avec le sel. Ajouter la moitié du sucre et continuer de fouetter jusqu’à obtention d’une masse brillante. Ajouter le reste de sucre et le vinaigre, et continuer de fouetter jusqu’à ce que la masse soit finement poreuse, brillante et bien ferme. Répartir le tout sur une plaque (d’env. 20 cm de Ø) chemisée de papier sulfurisé et former des pointes à l’aide d’une fourchette. Cuisson/séchage: env. 20 min dans le bas du four préchauffé à 150° C. Ramener la température à 120° C, laisser sécher la pavlova pendant env. 1 h 40 puis la laisser refroidir dans le four éteint, porte entrouverte. Peler à vif les oranges après en avoir coupé les extrémités et détacher les suprêmes. Faire fondre le chocolat avec le beurre au-dessus d’un fond d’eau frémissante dans un bol à parois fines (celui-ci ne doit pas toucher l’eau!). Lisser le chocolat fondu, le répartir sur la pavlova et disposer les quartiers d’oranges par dessus.