Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Petits croissants
Préparation 35 min. | en tout 50 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 84
  • Graisse env. 5g
  • Glucides env. 7g
  • Protéine env. 2g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 32 pièce
  • 2 pâte feuilletée ronde abaissée (je ca. 32 cm)
  • 1 cc de moutarde douce
  • 2 cs de demi-crème acidulée
  • 90 g de tomates séchées à l'huile, égouttées, grossièrement coupées
  • 2 pincées de sel
  • un peu de poivre
  • 50 g de viande des Grisons, en tranches
  • 80 g de fromage frais aux fines herbes
  • un peu de poivre
  • 1 œuf, battu
  • 1 cs de sésame
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Couper une rondelle de pâte en 16 morceaux de même taille. Mélanger la moutarde et la crème, saler. Badigeonner les moitiés larges des morceaux de pâte avec 1 cc du mélange crème et moutarde. Disposer une tranche de viande des Grisons sur chaque morceau en rabattant les bords qui dépassent vers l’intérieur, assaisonner. Enrouler les morceaux de pâte vers la pointe, de l’extérieur vers l’intérieur, poser sur une plaque chemisée de papier cuisson. Couper la deuxième rondelle de pâte en 16 morceaux de même taille. Répartir le fromage frais et les tomates dessus, assaisonner. Enrouler les morceaux de pâte vers la pointe, de l’extérieur vers l’intérieur, poser sur la plaque. Badigeonner les croissants d’oeuf. Parsemer les croissants à la viande avec un peu de sésame. Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer, laisser tiédir sur une grille.