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Gratuit: gaufrettes "Hüppen" Gottlieber en ligne à partir de 250.– Afficher plus de détails
Poires au vin rouge avec sauce au jambon
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 243
  • Graisse env. 9g
  • Glucides env. 28g
  • Protéine env. 7g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Poires pochées
  • 2 cc de jus de citron
  • 5 dl de vin rouge
  • 4 poires épluchées, coupées en deux, épépinées
  • 3 cs de sucre
  • 2 anis étoilé
Sauce au jambon
  • 200 g de demi-crème acidulée
  • 2 cs de persil plat ciselé
  • 100 g de jambon en tranches émincé
  • 1 cs de ciboulette ciselée
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Poires pochées
Badigeonner les poires de jus de citron. Dans une casserole, porter à ébullition le vin, le sucre et l'anis étoilé. Ajouter les poires, les laisser mijoter à petit feu pendant env. 5 min. en les retournant une fois. Couvrir et laisser refroidir dans le sirop.
Sauce au jambon
Mélanger la demi-crème acidulée, le jambon et les fines herbes, assaisonner, dresser avec les poires.