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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Poitrine de veau farcie
Préparation 45 min. | en tout 2 h 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 607
  • Graisse env. 43g
  • Glucides env. 8g
  • Protéine env. 45g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 6 personnes
Farce
  • 3 cs de lait
  • 1 œufs
  • 60 g de Gruyère râpé
  • 75 g de pain de mie, en petits dés
  • 1 gousse d’ail, pressée
  • 250 g d’épinards en branches, mouillés
  • 80 g de lardons
  • 1 oignons, finement haché
  • 2 cs de marjolaine, ciselée
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 2 pincées de sel
  • un peu de poivre
Viande
  • 0.75 cc de sel
  • de beurre à rôtir pour la cuisson
  • un peu de poivre
  • 1.2 kg de poitrine de veau, commandée chez le boucher
  • 1.5 dl de vin blanc
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Farce
Mélanger le lait, l’oeuf et le fromage dans un bol, ajouter les dés de pain, mélanger. Faire dorer les lardons doucement dans la cocotte. Ajouter l’oignon et l’ail, faire revenir brièvement, retirer, laisser tiédir. Ajouter les épinards dans la même cocotte, faire tomber sur feu moyen à couvert, égoutter, laisser tiédir. Mettre le mélange de lard et d’oignon avec les épinards et les dés de pain ramollis. Ajouter la marjolaine, assaisonner.
Viande
Assaisonner la viande à l’intérieur et à l’extérieur. Mettre la farce dans la poche préparée. Bien fermer l’ouverture avec des cure-dents en les piquant en croix. Chauffer le beurre à rôtir dans la cocotte. Saisir la viande de toutes parts env. 10 min, tourner seulement lorsqu’une croûte s’est formée, verser le vin, porter à ébullition. Braisage au four: à couvert env. 11 ⁄2 heure dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Arroser la viande de temps en temps avec le liquide de cuisson. Retirer, laisser reposer env. 10 min à couvert. Retirer les cure-dents, couper la poitrine de veau en tranches. Filtrer le jus de cuisson, servir en accompagnement.