- Page de départ
- Marques & Inspirations
- Recettes
- Noël
- Potage à la courge et aux lentilles

Potage à la courge et aux lentilles
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 364
- Graisse env. 22g
- Glucides env. 30g
- Protéine env. 15g

Ce qu'il vous faut
pour 2 personnes
Voir les produits
- 1 oignons haché grossièrement
- 500 g de courge coupée en dés (env. 350 g)
- 2 cs d’huile d'olive
- 60 g de lentilles rouges
- 6 dl de bouillon de légumes
- sel, poivre, selon le goût
- 2 cs de mélange de graines

Voici comment faire:
Faire chauffer l'huile dans une casserole, y faire suer l'oignon pendant env. 5 min., ajouter la courge et poursuivre la cuisson env. 5 min. Ajouter les lentilles, mouiller avec le bouillon de légumes, porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter pendant env. 10 min. Mixer le potage, assaisonner et dresser. Parsemer du mélange de graines.