Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Potage pomme-fenouil à la sauge
Préparation 1 h | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 321
  • Graisse env. 22g
  • Glucides env. 18g
  • Protéine env. 4g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Garniture
  • 200 g de fenouils rapé en fins copeaux
  • 1 de pommes rouges rapée en fins copeaux
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 0.25 bouquet de sauge effeuillé
Potage
  • 1 d’échalotes hachée grossièrement
  • 500 g de fenouils coupé en petits morceaux
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 200 g pommes épluchée et coupée en petits morceaux
  • 2 cs de sauge ciselée
  • 2.5 dl de demi-crème
  • 2.5 dl de cidre
  • 1 cc de sel
  • 5 dl d’eau
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Garniture
Mélanger l'huile avec le fenouil, la pomme et la sauge, répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.
Potage
Faire chauffer l'huile dans une casserole, y faire suer l'échalote, ajouter le fenouil, la pomme et la sauge, poursuivre la cuisson env. 5 min. Verser le cidre et l'eau, saler. Porter à ébullition, couvrir et faire cuire à feu moyen pendant env. 30 min. Ajouter la crème et mixer finement. Répartir les garnitures par-dessus.