Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Rôti aux lentilles et aux marrons
Préparation 45 min. | en tout 1 h 10 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 458
  • Graisse env. 20g
  • Glucides env. 46g
  • Protéine env. 15g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Rôti
  • 100 g de lentilles brunes
  • 1 oignons haché menu
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 de carottes coupée en petits dés
  • 2 brins de thym ciselé
  • 2 gousse d’ail hachées menu
  • 1 cs de purée de tomates
  • 250 g de mélange de champignons hachés
  • 0.5 cc de sel
  • 50 g de noix hachées menu
  • 200 g de marrons cuits et écrasés
  • un peu de poivre
  • 50 g de graines de lin égrugées
Sauce
  • 1 gousse d’ail hachée menu
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 oignons haché menu
  • sel, poivre, selon le goût
  • 1 cc de sirop d’érable
  • 2 dl de vinaigre balsamique
  • 1 cs de purée de tomates
  • 5 g de bolets séchés mis à tremper et égouttés
  • 1 dl d’eau
  • 2 brins de thym ciselé
Ustensiles
  • Pour un moule à cake graissé d'env. 25 cm.
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Rôti
Faire cuire les lentilles dans de l'eau, selon les indications figurant sur l'emballage. Les égoutter, les laisser refroidir et les écraser grossièrement. Faire chauffer l'huile et y faire suer l'oignon, l'ail, la carotte et le thym pendant env. 3 min. Ajouter les champignons, étuver 2 min. Placer le tout dans un récipient, ajouter la purée de tomates, les noix, les marrons, les lentilles et les graines de lin, assaisonner. Verser la masse ainsi obtenue dans le moule et appuyer légèrement.
Cuisson
Faire cuire pendant env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C.
Sauce
Faire chauffer l'huile et y faire suer l'oignon et l'ail avec le thym. Mouiller avec le vinaigre balsamique et l'eau, ajouter les bolets et la purée de tomates, porter à ébullition et laisser mijoter à petit feu env. 20 min. Mixer, ajouter du sirop d'érable et assaisonner. Servir la sauce avec le rôti.