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Soupe de fenouil aux noix de cajou et pesto aux olives et à la limette
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 324
  • Graisse env. 26g
  • Glucides env. 13g
  • Protéine env. 6g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Soupe de fenouil aux noix de cajou
  • 1 EL d’huile d'olive
  • 1 oignon, in Stücken
  • 500 g de fenouils, in Stücken
  • 8 dl de bouillon de légumes (z.B. Fine Food Bouillon de Légumes)
  • sel, poivre, selon le goût
  • 80 g de noix de cajou
Pesto aux olives et à la limette
  • 80 g d’olives noires (z.B. Fine Food Olives Noires de Nyons AOC), entsteint, fein gehackt
  • 1 limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und 1/2 Saft
  • 0.5 dl d’huile d'olive
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Soupe de fenouil aux noix de cajou
Faire chauffer l'huile dans une casserole et y faire suer l'oignon et le fenouil pendant env. 3 min. Verser le bouillon, porter à ébullition, puis faire cuire à feu moyen pendant env. 15 min. Ajouter les noix de cajou et poursuivre la cuisson pendant env. 5 min. Mixer la soupe puis saler et poivrer.
Pesto aux olives et à la limette
Mélanger l'huile avec les olives, le zeste et le jus de limette. Dresser la soupe dans des assiettes et l'arroser de pesto.