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Soupe de fenouil aux noix de cajou et pesto aux olives et à la limette
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 324
- Graisse env. 26g
- Glucides env. 13g
- Protéine env. 6g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Soupe de fenouil aux noix de cajou
- 1 cs d’huile d'olive
- 500 g fenouil coupé en morceaux
- 1 oignons coupé en morceaux
- sel, poivre, selon le goût
- 8 dl de bouillon de légumes (p. ex. bouillon de légumes Fine Food)
- 80 g de noix de cajou
Pesto aux olives et à la limette
Voir les produits
- 80 g d’olives noires (p.es. Olives Noires de Nyons AOC Fine Food), dénoyautées et hachées menu
- 0.5 dl d’huile d'olive
- 1 limette rincé à l'eau chaude et séché (le zeste râpé et la moitié du jus)

Voici comment faire:
Soupe de fenouil aux noix de cajou
Faire chauffer l'huile dans une casserole et y faire suer l'oignon et le fenouil pendant env. 3 min. Verser le bouillon, porter à ébullition, puis faire cuire à feu moyen pendant env. 15 min. Ajouter les noix de cajou et poursuivre la cuisson pendant env. 5 min. Mixer la soupe puis saler et poivrer.
Pesto aux olives et à la limette
Mélanger l'huile avec les olives, le zeste et le jus de limette.
Dresser la soupe dans des assiettes et l'arroser de pesto.