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Soupe de fenouil aux noix de cajou et pesto aux olives et à la limette
Préparation 10 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 324
  • Graisse env. 26g
  • Glucides env. 13g
  • Protéine env. 6g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Soupe de fenouil aux noix de cajou
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 500 g fenouil coupé en morceaux
  • 1 oignons coupé en morceaux
  • sel, poivre, selon le goût
  • 8 dl de bouillon de légumes (p. ex. bouillon de légumes Fine Food)
  • 80 g de noix de cajou
Pesto aux olives et à la limette
  • 80 g d’olives noires (p.es. Olives Noires de Nyons AOC Fine Food), dénoyautées et hachées menu
  • 0.5 dl d’huile d'olive
  • 1 limette rincé à l'eau chaude et séché (le zeste râpé et la moitié du jus)
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Soupe de fenouil aux noix de cajou
Faire chauffer l'huile dans une casserole et y faire suer l'oignon et le fenouil pendant env. 3 min. Verser le bouillon, porter à ébullition, puis faire cuire à feu moyen pendant env. 15 min. Ajouter les noix de cajou et poursuivre la cuisson pendant env. 5 min. Mixer la soupe puis saler et poivrer.
Pesto aux olives et à la limette
Mélanger l'huile avec les olives, le zeste et le jus de limette. Dresser la soupe dans des assiettes et l'arroser de pesto.