Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Soupe de patate douce au crumble de pop-corn
Préparation 40 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 249
  • Graisse env. 11g
  • Glucides env. 33g
  • Protéine env. 3g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Soupe
  • 2 cs de beurre
  • 1 oignons coupé en dés
  • 2 gousse d’ail hachées menu
  • 500 g patate douce coupées en morceaux
  • 2 dl de vin blanc
  • 8 dl de bouillon de légumes
  • 2 cs de sirop d’érable
  • un peu de poivre
  • un peu de sel
Mélange d'épices
  • 1 cs de feuilles de thym ciselées
  • 0.25 cc de sel
  • 1 cs de curry
  • 0.5 cc de paprika fort
Crumble de pop-corn
  • 1 cs d’huile d'arachide
  • 30 g de maïs pour pop-corn
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Soupe
Faire fondre le beurre, y faire suer l'oignon et l'ail, ajouter les patates douces et poursuivre la cuisson pendant env. 2 min. Mouiller avec le vin et laisser mijoter pendant env. 5 min. Ajouter le bouillon et le sirop d'érable, porter à ébullition puis baisser le feu. Laisser mijoter pendant env. 20 min. Mixer le tout, saler et poivrer.
Mélange d'épices
Mélanger le curry avec tous les autres ingrédients.
Crumble de pop-corn
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle, ajouter le maïs, couvrir et laisser éclater à feu moyen pendant env. 2 min. Verser le pop-corn dans un saladier et l'assaisonner avec le mélange d'épices. Hacher grossièrement le pop-corn et en garnir la soupe.