Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tablettes de chocolat colorées
Préparation 30 min. | en tout 1 h 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 534
  • Graisse env. 35g
  • Glucides env. 47g
  • Protéine env. 6g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 500 g
Chocolat noir
  • 200 g de chocolat noir, grossièrement hachés
  • 25 g de pistaches décortiquées non salées, grossièrement hachés
  • 25 g de corn flakes, zerdrückt
Chocolat blanc
  • 200 g de chocolat blanc, grossièrement hachés
  • 50 g d’abricots secs abricots secs, grossièrement hachés
  • 50 g de canneberges séchées, grossièrement hachées
Ustensiles
  • Une recette pour 2 plaques à gâteau Ø d’env. 24 cm, chemisées de papier cuisson
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Chocolat noir
Faire fondre le chocolat dans un bol à parois minces au-dessus d’un bain-marie légèrement frémissant, lisser, verser dans l’une des plaques préparées. Répartir les pistaches et les corn flakes dessus, laisser refroidir, réserver env. 1 h au frais.
Chocolat blanc
Faire fondre le chocolat dans un bol à parois minces au-dessus d’un bain-marie légèrement frémissant, lisser, verser dans l’autre plaque préparée. Répartir les fruits secs dessus, laisser refroidir, réserver env. 1 h au frais.