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Gratuit: gaufrettes "Hüppen" Gottlieber en ligne à partir de 250.– Afficher plus de détails
Tartare vegan
Préparation 30 min. | en tout 1 h 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 346
  • Graisse env. 17g
  • Glucides env. 29g
  • Protéine env. 13g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Aubergines
  • 2 aubergines
  • 2 cs d’huile d'olive
Cuisson
  • 2.5 cs de purée de tomates
  • 1 boîte de fèves de soja (env. 210 g) rincées et égouttées
Tartare
  • 30 g d’olives vertes dénoyautées hachées menu
  • 30 g concombres au vinaigre hachés menu
  • 3 cs de ketchup
  • 1 échalote hachée menu
  • 1 cc de paprika doux
  • 0.25 cc de tabasco rouge
  • 0.25 cc de sel
  • 1 échalote coupée en rondelles
  • 3 cs fruits du câprier
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 8 tranches de pain de mie complet
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Aubergines
Badigeonner d'huile les aubergines et les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire les aubergines pendant env. 45 min. au milieu du four préchauffé à 180  °C en les retournant 3 fois durant ce laps de temps. Sortir les aubergines du four, les laisser refroidir un peu puis les couper en deux dans la longueur. Racler leur chair à l'aide d'une cuillère, la placer dans une passoire, la laisser dégorger puis la mettre dans un verre doseur avec la purée de tomates et mixer. Ajouter les fèves de soja et mixer brièvement le tout.
Tartare
Mélanger les olives et tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Dresser le tartare sur 4 assiettes à l'aide d'un emporte-pièce (d'env. 8 cm de Ø). Garnir de fruits du câprier et de rondelles d'échalote. Badigeonner d'huile chaque face des tranches de pain de mie, puis les faire griller pendant env. 1 min. de chaque côté dans une poêle chaude. Servir avec le tartare.