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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tarte au séré à l'orange
Préparation 30 min. | en tout 1 h 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 469
  • Graisse env. 39g
  • Glucides env. 22g
  • Protéine env. 5g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 personnes
  • 150 g de beurre, weich
  • 280 g de bâtonnets aux noisettes, fein zerstossen
  • 100 g de séré demi-gras
  • 1 orange bio, wenig abgerieben Schale und 1/2 Saft
  • 2 dl de crème entière, steif geschlagen
  • 2 EL de sucre glace
  • 1 EL de sucre
Ustensiles
  • Pour un moule à charnière d'env. 26 cm de Ø chemisé de papier sulfurisé
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Mélanger les biscuits et le beurre. Répartir la masse dans le moule et bien appuyer avec le fond d’un verre. Couvrir et mettre au frais pendant env. 45 min. Mélanger le séré et le sucre glace. Incorporer délicatement le zeste d’orange et la crème fouettée. Verser la masse au séré sur la pâte. Faire réduire le jus d’orange et le sucre de moitié, laisser refroidir. Répartir le sirop à l’orange sur la tarte.