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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tiramisu à l'orange et au panettone
Préparation 30 min. | en tout 4 h 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 585
  • Graisse env. 37g
  • Glucides env. 47g
  • Protéine env. 12g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 6 personnes
Jus
  • 1 oranges, le jus (env. 1 dl)
  • 2 cs de sucre glace
  • 2 cs de liqueur d'orange (par ex. Grand Marnier), selon goût
Masse de mascarpone
  • 250 g de séré à la crème
  • 250 g de mascarpone
  • 4 cs de lait
  • 4 cs de sucre glace
Montage
  • 1 cs de cacao en poudre
  • 2 oranges, coupées en quatre, puis en tranches d'env. 5 mm
  • 350 g de panettone, en tranches d'env. 1 cm
Ustensiles
  • Pour un plat d'env. 2 litres.
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Jus
Mélanger le jus d'orange avec la liqueur et le sucre glace.
Masse de mascarpone
Mélanger le mascarpone, le séré, le lait et le sucre glace.
Montage
Répartir la moitié des tranches de panettone dans le moule. Arroser avec la moitié du jus. Poser les oranges dessus. Répartir la moitié de la masse de mascarpone sur les oranges. Poser le reste des morceaux de panettone dessus, arroser avec le reste de jus. Répartir le reste de masse de mascarpone dessus. Mettre au frais env. 4 heures à couvert. Saupoudrer le tiramisu de cacao en poudre juste avant de servir.