Gratuit: gaufrettes "Hüppen" Gottlieber en ligne à partir de 250.–
Afficher plus de détails
- Page de départ
- Marques & Inspirations
- Recettes
- Nouvelle
- Biscuits à l'anis

Biscuits à l'anis
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 54
- Graisse env. 0g
- Glucides env. 12g
- Protéine env. 0g

Ce qu'il vous faut
pour 40 pièce
Voir les produits
Pâte
- 220 g de sucre glace
- 2 œuf frais
- 2 cs d’anis
- 1 cs de kirsch
- 320 g de farine sans gluten (Schär mélange pour pain)
- 2 cc de psyllium en poudre

Voici comment faire:
Pâte
Mélanger les œufs et le sucre env. 4 min. au batteur électrique jusqu'à ce que la masse blanchisse. Incorporer l'anis et le kirsch. Mélanger la farine et le psyllium, puis les incorporer à la masse aux œufs.
Formes
Fariner le plan de travail et y abaisser des portions de pâte sur env. 1 cm d'épaisseur. Découper des formes à l'emporte-pièce (des fleurs p. ex.) et les poser sur une plaque légèrement graissée. Laisser sécher env. 12 h ou toute la nuit.
Cuisson
Faire cuire env. 15 min. dans le bas du four préchauffé à 150 °C, retirer du four, laisser tiédir, décoller délicatement les biscuits à l'aide d'une spatule et les laisser refroidir sur une grille.