Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Carrés de pain d'épice au chocolat
Préparation 20 min. | en tout 55 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 296
  • Graisse env. 10g
  • Glucides env. 46g
  • Protéine env. 5g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 16 pièce
Pâte
  • 1 cs de poudre à lever
  • 500 g de farine mi-blanche
  • 250 g de sucre brut
  • 1 paquet d’épices pour pain d'épice (20 g)
  • 4 dl de lait
  • 4 cs d’huile de tournesol
  • 3 cs de gelée de raisinets
  • 1 œufs
Glaçage/décoration
  • 100 g de chocolat noir
  • 50 g de beurre
  • 50 g de sucre glace
Ustensiles
  • Pour un moule à charnière carré (d'env. 24 cm x 24 cm) chemisé de papier cuisson.
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Dans un saladier, bien mélanger la farine et tous les ingrédients jusqu'à la gelée de raisinets comprise et verser le tout dans le moule. Cuisson: glisser le moule dans la partie inférieure du four froid et faire cuire env. 35 min. à 180 °C. Sortir du four, laisser refroidir un peu sur une grille.
Glaçage/décoration
Faire chauffer le beurre dans une casserole, le sortir du feu. Hacher le chocolat, l'ajouter et le faire fondre. Incorporer le sucre glace, lisser puis en badigeonner le pain d'épice, laisser refroidir. Couper le pain d'épice en 16 carrés.