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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Cheesecake à la carotte
Préparation 30 min. | en tout 1 h 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 267
  • Graisse env. 15g
  • Glucides env. 26g
  • Protéine env. 6g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 12 pièce
Fond
  • 230 g de biscuits (Gran Cereale au chocolat p. ex.)
  • 60 g de carottes râpées fin
  • 50 g de beurre mou
Appareil
  • 250 g de fromage frais double-crème
  • 200 g de séré demi-gras
  • 120 g de sucre
  • 3 œuf battus
  • 1 dl de jus de carotte
  • 4 cs de farine blanche
  • 1 citron bio, le zeste râpé uniquement
Ustensiles
  • Pour un moule à charnière d'env. 24 cm de Ø, le fond chemisé de papier cuisson, les bords graissés
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Fond
Mettre les biscuits dans un sac plastique et les écraser à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Mélanger avec les carottes et le beurre. Etaler la pâte ainsi obtenue dans le moule. Bien la tasser avec le dos d'une cuillère ou le fond d'un verre puis la laisser refroidir pendant env. 30 min.
Appareil
Bien mélanger au fouet le fromage frais avec les autres ingrédients jusqu'au zeste de citron compris et répartir sur la couche de biscuit.
Cuisson
Faire cuire pendant env. 30 minutes dans le bas du four préchauffé à 180 °C. Laisser tiédir pendant env. 15 min dans le four éteint en maintenant la porte entrouverte avec le manche d'une cuillère en bois. Sortir, laisser refroidir sur une grille puis enlever le tour du moule.