Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Cheesecake new-yorkais
Préparation 25 min. | en tout 1 h 5 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 233
  • Graisse env. 16g
  • Glucides env. 19g
  • Protéine env. 4g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 12 portion
Fond
  • 50 g de beurre mou
  • 120 g de biscuits (Digestive Original p. ex.)
Préparation au fromage frais
  • 3 œufs
  • 130 g de sucre
  • 400 g de fromage frais double-crème (Philadelphia p. ex.)
  • 1 cs de Maïzena
  • 1 citron bio, le zeste râpé uniquement
Ustensiles
  • Pour un moule à charnière d'env. 24 cm de Ø chemisé de papier cuisson, bords graissés
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Fond
Broyer les biscuits au hachoir ou les mettre dans un sac plastique et les écraser à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Ajouter le beurre, mélanger. Etaler ce mélange dans le moule en appuyant bien à l'aide d'un verre.
Préparation au fromage frais
Bien mélanger le fromage frais avec tous les autres ingrédients jusqu'au zeste de citron compris au batteur électrique et répartir cette préparation sur le fond en biscuit.
Cuisson
Faire cuire pendant env. 40 min. au milieu du four préchauffé à 160 °C. Sortir du four et laisser tiédir. Ôter le bord du moule et glisser le cheesecake sur une grille. Laisser refroidir complètement.