Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Gratuit: gaufrettes "Hüppen" Gottlieber en ligne à partir de 250.– Afficher plus de détails
Cookies à la cacahuète et à la cannelle
Préparation 20 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 208
  • Graisse env. 10g
  • Glucides env. 22g
  • Protéine env. 6g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 12 pièce
  • 120 g de flocons d'avoine complète fins
  • 100 g de chocolat noir (p. ex. chocolat de pâtisserie BB)
  • 2 cc de cannelle
  • 150 g de beurre de cacahuètes (Creamy)
  • 60 g de sucre brut
  • 50 g de farine blanche
  • 1 cs de miel liquide
  • 2 pincées de sel
  • 1 œuf, battu
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Hacher grossièrement le chocolat puis mélanger avec les flocons d'avoine, la cannelle, le beurre de cacahuètes et le sucre.
Incorporer la farine, l'œuf, le miel et le sel, mélanger le tout. A l'aide d'une cuiller à soupe, faire 12 petits tas sur une plaque chemisée de papier cuisson en ménageant un espace suffisant entre les tas et les aplatir un peu. Faire cuire env. 10 min. au four préchauffé à 220 °C (chaleur tournante). Sortir les cookies et les laisser refroidir sur une grille.