Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Cookies à la cacahuète et à la cannelle
Préparation 20 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 208
  • Graisse env. 10g
  • Glucides env. 22g
  • Protéine env. 6g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 12 pièce
  • 100 g de chocolat noir (p. ex. chocolat de pâtisserie BB)
  • 120 g de flocons d'avoine complète fins
  • 2 cc de cannelle
  • 150 g de beurre de cacahuètes (Creamy)
  • 60 g de sucre brut
  • 1 œufs, battu
  • 50 g de farine blanche
  • 1 cs de miel liquide
  • 2 pincées de sel
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Hacher grossièrement le chocolat puis mélanger avec les flocons d'avoine, la cannelle, le beurre de cacahuètes et le sucre.
Incorporer la farine, l'œuf, le miel et le sel, mélanger le tout. A l'aide d'une cuiller à soupe, faire 12 petits tas sur une plaque chemisée de papier cuisson en ménageant un espace suffisant entre les tas et les aplatir un peu. Faire cuire env. 10 min. au four préchauffé à 220 °C (chaleur tournante). Sortir les cookies et les laisser refroidir sur une grille.