Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Cookies amandes-canneberges
Préparation 30 min. | en tout 42 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 203
  • Graisse env. 10g
  • Glucides env. 26g
  • Protéine env. 2g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 16 pièce
Pâte des cookies
  • 100 g de beurre mou
  • 125 g de sucre brut gros cristaux
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf frais
  • 100 g de canneberge hachées grossièrement
  • 120 g de farine sans gluten (Schär)
  • 120 g d’amandes hachées grossièrement
  • 1 cc de poudre à lever (Dr. Oetker)
Cuisson
  • 100 g de sucre glace
  • 1.5 cs de jus de citron
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte des cookies
Dans un récipient, mélanger au batteur électrique le beurre, le sucre, le sucre vanillé, le sel et l'œuf jusqu'à ce que la masse commence à blanchir.
Mélanger les amandes et tous les ingrédients à la masse aux œufs. Avec une cuillère à café, faire des petits tas de pâte suffisamment espacés les uns des autres sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 12 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four, laisser tiédir sur la plaque, puis laisser refroidir sur une grille. Mélanger le sucre glace et le jus de citron, en badigeonner les cookies.