Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Cookies au matcha, crème à la framboise
Préparation 25 min. | en tout 57 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 370
  • Graisse env. 21g
  • Glucides env. 39g
  • Protéine env. 4g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 9 portion
Préparation de la pâte
  • 150 g de sucre
  • 2 pincées de sel
  • 120 g de beurre mou
  • 1 œuf frais
Travail de la pâte
  • 1 cs de poudre de thé matcha
  • 180 g de farine blanche
  • 1 cc de poudre à lever
  • 70 g de chocolat blanc haché finement
  • 25 g de corn flakes
Crème à la framboise
  • 150 g de framboises surgelées
  • 100 g de double-crème
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Préparation de la pâte
Mettre le beurre, le sucre, le sel et l'œuf dans un saladier, mélanger au batteur électrique jusqu'à ce que la masse commence à blanchir.
Travail de la pâte
Mélanger la farine et tous les ingrédients jusqu'aux corn flakes compris, incorporer à la préparation précédente. A l'aide d'une cuillère à soupe, former 9 petits tas sur une plaque chemisée de papier cuisson en ménageant un espace suffisant entre eux.
Cuisson
Faire cuire pendant env. 12 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C puis laisser refroidir sur une grille.
Crème à la framboise
Mélanger 100 g de framboises écrasées avec la crème et répartir le tout sur les cookies. Décorer avec le reste des framboises.