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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Macarons aux noisettes et à la cardamome
Préparation 30 min. | en tout 6 h 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 96
  • Graisse env. 7g
  • Glucides env. 6g
  • Protéine env. 2g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 30 pièce
Pâte
  • 2 blancs d'œufs frais
  • 1 de sel
  • 200 de noisettes moulues
  • 1 de pâte de vanille
  • 0.5 de cardamome en poudre
  • 150 de sucre
  • de sucre glace
  • 100 de noisettes
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Mettre les noisettes dans un saladier. Monter les blancs d'œufs en neige avec le sel, la pâte de vanille et la cardamome. Ajouter le sucre à l'aide d'une cuiller, continuer de battre jusqu'à ce que la neige devienne brillante. Incorporer délicatement les blancs d'œuf dans les noisettes. A l'aide d'une cuiller à café, faire 30 petits tas de la taille d'une noix sur une plaque chemisée de papier cuisson. Placer 1 noisette au milieu de chaque tas.
Séchage
Laisser sécher env. 6 h à température ambiante.
Faire cuire
Env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 175 °C. Laisser refroidir les macarons puis les saupoudrer de sucre glace.