Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Mini-frivolités danoises aux cerises
Préparation 45 min. | en tout 1 h 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 345
  • Graisse env. 19g
  • Glucides env. 37g
  • Protéine env. 5g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 6 pièce
Crème pâtissière à la vanille
  • 0.5 dl de lait entier
  • 1 dl de crème entière
  • 1 gousse de vanille, coupée dans la longueur
  • 2 cs de maïzena
  • 2 cs de sucre
  • 1 œufs
Formes
  • 400 g de cerises dénoyautées, soit env. 320 g de cerises dénoyautées
  • 1 pâte feuilletée rectangulaire abaissée (env. 25 x 42 cm)
  • un peu de sucre glace
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Crème pâtissière à la vanille
Mélanger au fouet tous les ingrédients jusqu'au sucre compris et porter à ébullition à feu moyen tout en remuant. Une fois que le mélange a pris, retirer la casserole du feu et continuer de remuer 2 min. environ. Verser la crème dans un saladier au travers d'une passoire puis laisser refroidir.
Formes
Couper la pâte feuilletée en deux, puis chaque pâton en trois. Replier les coins et déposer les morceaux sur une plaque recouverte de papier cuisson. Etaler la crème au milieu de la pâte, garnir de cerises.
Cuisson
Env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four et laisser tiédir.