Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Muffin choco vegan
Préparation 25 min. | en tout 47 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 270
  • Graisse env. 14g
  • Glucides env. 32g
  • Protéine env. 6g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 12 pièce
Pâte
  • 200 de farine blanche
  • 130 de noisettes moulues
  • 150 de sucre
  • 3 de cacao en poudre
  • 2.5 de poudre à lever
  • 1 de sel
  • 1 de sucre vanillé
  • 5 d’huile de tournesol
  • 2.5 d’eau
  • 100 de chocolat noir (64% de cacao)
Décor
  • de sucre glace
Ustensiles
  • Pour une plaque à muffins de 12 cavités Ø env. 7 cm, garnies de caissettes en papier
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Mélanger la farine et tous les ingrédients, sel compris dans un bol. Verser l'eau et l'huile, mélanger, incorporer le chocolat. Verser la pâte dans le moule préparé.
Cuisson
Env. 22 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer les muffins, laisser refroidir sur une grille.
Décor
Saupoudrer les muffins de sucre glace.