Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Pain aux graines
Préparation 25 min. | en tout 2 h 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 260
  • Graisse env. 12g
  • Glucides env. 30g
  • Protéine env. 6g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 7 portion
Pâte à pain
  • 250 g de farine sans gluten (Schär mélange pour pain)
  • 50 g de graines de tournesol
  • 50 g de graines de lin
  • 50 g de sésame
  • 1 cc de sel
  • 3 cc de psyllium en poudre
  • 1 sachet de levure sèche (7 g)
  • 3.5 dl d’eau
  • 1 cs d’huile de colza
Ustensiles
  • Pour un moule à cake d'env. 22 cm, chemisé de papier cuisson
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte à pain
Dans un saladier, mélanger la farine et tous les ingrédients jusqu'à la levure comprise. Ajouter l'eau et l'huile et pétrir en une pâte lisse à l'aide du robot de cuisine ou du crochet pétrisseur du batteur électrique. Verser le mélange dans le moule, couvrir et laisser lever à température ambiante pendant env. 1 h.
Cuisson
Faire cuire env. 50 min. dans le bas du four préchauffé à 200 °C. Placer un petit moule rempli d'eau chaude sur la grille du four. Sortir le pain, laisser tiédir puis démouler. Laisser refroidir sur une grille.