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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Pancakes au citron, au pavot et aux figues
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 626
  • Graisse env. 36g
  • Glucides env. 65g
  • Protéine env. 9g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 pièce
  • 0.5 dl de lait
  • 250 g de mascarpone
  • 1.5 cs de graines de pavot bleu
  • 3 cs de sucre glace (contenu dans le paquet de mélange pour cake)
  • 0.5 cc de vanille Bourbon en poudre
  • 1 citron bio, un peu de zeste râpé et 1/2 cs de jus
  • 1 paquet de mélange pour cake au citron (env. 550 g)
  • 3 œufs
  • 1.5 cs d’eau
  • 1 dl de lait
  • 150 g de beurre, liquide, refroidi
  • 4 figues, coupées en dés
  • de sucre glace, pour saupoudrer (contenu dans le paquet de mélange pour cake)
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Fouetter le mascarpone et tous les ingrédients jusqu'au jus de citron compris, réserver au frais.
Fouetter au batteur électrique le mélange pour cake au citron avec les autres ingrédients jusqu'au beurre compris pendant env. 3 min. jusqu'à obtenir une préparation bien lisse. Préchauffer le plat au four à 60° C. Faire fondre un peu de beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive et y verser une quantité de pâte suffisante pour obtenir un pancake d'env. 12 cm de Ø. Baisser le feu. Lorsque le dessous est bien cuit et se détache facilement, retourner le pancake et terminer la cuisson. Réserver au chaud. Répéter l'opération jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de pâte. Répartir la préparation au mascarpone et les figues sur les pancakes et saupoudrer de sucre glace.