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Pancakes aux fraises
Préparation 40 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 173
  • Graisse env. 5g
  • Glucides env. 28g
  • Protéine env. 3g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 pièce
Pâte à pancakes
  • 150 g de farine sans gluten (Schär)
  • 2 cs de sucre brut gros cristaux
  • 0.5 cc de poudre à lever sans gluten (Dr. Oetker)
  • 0.5 cc de sel
  • 2 dl de lait sans lactose
  • 20 g de beurre sans lactose fondu
  • 1 œuf frais
Cuisson des pancakes
  • huile pour la cuisson
Fourrage
  • 300 g de fraises coupées en 6
  • 1 cs de jus de citron
  • 1 cs sucre glace
  • 100 g de yogourt nature sans lactose
  • 2 cs de miel liquide
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte à pancakes
Dans un saladier, mélanger la farine et tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Mélanger le lait, le beurre et l'œuf, les ajouter à la farine et remuer jusqu'à ce que la pâte soit lisse et ferme.
Cuisson des pancakes
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive, baisser le feu, puis verser dans la poêle une quantité de pâte suffisante pour former des pancakes de 10 cm de Ø. Lorsque le dessous est bien cuit et se détache facilement, retourner le pancake et terminer la cuisson. Réserver au chaud. Répéter l'opération avec le reste de la pâte.
Fourrage
Mélanger les fraises, le jus de citron et le sucre glace et répartir avec le yogourt et le miel sur les pancakes.