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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Quenelles aux pruneaux
Préparation 50 min. | en tout 50 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 342
  • Graisse env. 13g
  • Glucides env. 42g
  • Protéine env. 14g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
  • 250 de séré maigre
  • 0.25 cc de sel
  • 50 g de beurre mou
  • 1 œufs
  • 200 g de farine pour tresse
  • 1 citron bio
  • 1 cc de poudre à lever
  • 8 de pruneau
  • 8 dés de sucre brut
  • eau salée frémissante
  • 6 cs de sucre brut
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Mélanger le séré avec le beurre, le sel et l'œuf. Incorporer un peu du zeste de citron râpé. Ajouter la farine mélangée avec la levure et travailler rapidement le tout en une pâte souple.
Couper les pruneaux de telle sorte que les moitiés ne se détachent pas complètement l'une de l'autre, mettre 1 morceau de sucre à la place de chaque noyau et refermer. Former un rouleau avec la pâte et le diviser en 8 portions égales. Aplatir les pâtons, placer 1 pruneau au centre de chacun d'eux et les refermer en formant des boules. Faire cuire dans de l'eau salée frémissante pendant env. 20 min., sortir avec une écumoire et égoutter.
Passer les quenelles dans le sucre et les servir avec une sauce à la vanille.