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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Tarte à la mangue
Préparation 35 min. | en tout 55 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 282
  • Graisse env. 15g
  • Glucides env. 31g
  • Protéine env. 4g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 12 pièce
Fond de tarte
  • 1 pâte feuilletée rectangulaire abaissée (env. 25 x 42 cm)
  • 1 pack de Crème pâtissière Betty Bossi (sans cuisson; 2 sachets d'env. 100 g)
  • 2 dl de crème entière
  • 5 dl de lait
  • 1 de mangues (env. 400 g), en fines tranches
  • quelques de copeaux de chocolat
  • 4 de meringues, emiettées
Ustensiles
  • pour 2 moules rectangulaire ( p. ex. moule à cake, d'env. 10 x 26 cm)
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Fond de tarte
Dérouler la pâte feuilletée, couper en deux dans le sens de la longueur, déposer avec le papier cuisson dans les 2 moules rectangulaires (p. ex. moule à cake, d'env. 10 x 26 cm), de sorte à former des bords d'env. 2 cm de haut. Bien presser la pâte, piquer le fond de la pâte à la fourchette. Cuisson à blanc: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer du moule, laisser refroidir sur une grille.
Fouetter la crème en poudre et 5 dl de lait aux fouets du batteur électrique sur vitesse minimale env. 1 min, puis fouetter env. 3 min sur vitesse maximale. Fouetter en chantilly 2 dl de crème, incorporer, répartir sur les fonds de tarte en pâte feuilletée.
Disposer les tranches de mangue en forme de vagues sur la crème, décorer avec les meringues et les copeaux de chocolat.