Gratuit: gaufrettes "Hüppen" Gottlieber en ligne à partir de 250.–
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Oignons balsamiques
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 109
- Graisse env. 0g
- Glucides env. 20g
- Protéine env. 2g

Ce qu'il vous faut
pour 1300 g
Oignons
- 2 dl de vin rouge
- 1.5 kg oignons coupés en deux
- 2 cs de sucre
- 1 cc de mélange de grains de poivre
- 1 cc de sel
Macération
- 5 dl de vinaigre balsamique
- 2 cs de sucre
- 1.5 cc de sel
Ustensiles
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- Pour 2 bocaux d'env. 5 dl chacun, rincés à l'eau bouillante

Voici comment faire:
Oignons
Porter à ébullition les oignons avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris tout en remuant. Couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant env. 20 min. Sortir les oignons à l'aide d'une écumoire et les répartir dans les bocaux préalablement nettoyés.
Macération
Ajouter le vinaigre balsamique, le sucre et le sel au vin, donner un nouveau bouillon puis verser le mélange frémissant sur les oignons en remplissant à ras bord. Refermer les bocaux aussitôt. Les laisser refroidir sur un linge.