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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Poulet marocain à la cannelle
Préparation 1 h | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 620
  • Graisse env. 21g
  • Glucides env. 66g
  • Protéine env. 39g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Poulet
  • 1 cc de sel
  • 8 de pilons de poulet
  • un peu de poivre
  • huile pour la cuisson
Ragoût
  • 2 oignons coupés en julienne
  • 0.75 cc de cumin en poudre
  • 2 cs de farine blanche
  • 0.5 cc de graines de coriandre en poudre
  • 0.25 cc de poivre
  • 1 bâtonnet de cannelle
  • 3 dl de bouillon de poule
  • 60 g d’olives vertes
  • 4 dattes Medjool coupées en lamelles
Couscous
  • 3 dl eau salée bouillante
  • 200 g de couscous
  • 30 g de bâtonnets d'amande grillés
  • 2 cs de menthe poivrée ciselée
  • 1 cs de jus de citron
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Poulet
Assaisonner le poulet. Faire chauffer un peu d'huile dans une cocotte, y saisir le poulet de toutes parts par portions pendant env. 8 min. Le retirer.
Ragoût
Dans la même poêle, étuver les oignons pendant env. 5 min. Ajouter la farine et tous les autres ingrédients jusqu'au bâton de cannelle compris, poursuivre brièvement la cuisson. Verser le bouillon, ajouter les olives, porter à ébullition puis baisser le feu. Ajouter le poulet, le braiser à couvert pendant env. 30 min., retirer le couvercle et poursuivre la cuisson pendant une dizaine de minutes. Répartir les dattes par-dessus.
Couscous
Mettre la semoule dans un récipient, verser l'eau salée, couvrir et laisser gonfler pendant env. 5 min. Remuer avec une fourchette, ajouter les amandes, le jus de citron et la menthe poivrée, mélanger le tout. Dresser le couscous et le poulet.