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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Naan (pain galette indien)
Préparation 30 min. | en tout 2 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 222
  • Graisse env. 8g
  • Glucides env. 32g
  • Protéine env. 6g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 pièce
Pâte
  • 350 g de farine blanche
  • 1 cc de sel
  • 1 cc de sucre
  • 1.5 cc de levure sèche
  • 2 cs de beurre fondu
  • 1 dl d’eau
  • 75 g de yogourt à la grecque nature
  • 0.5 dl de lait
Naan
  • 2 cs de beurre fondu
  • 1 gousse d’ail écrasée
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Dans un récipient, mélanger la farine, le sel, le sucre et la levure. Mélanger le beurre fondu encore chaud avec l'eau, le lait et le yogourt, ajouter le mélange à la farine et pétrir le tout en une pâte souple et lisse. Couvrir et laisser lever env. 1 h 30 à température ambiante.
Façonnage
Diviser la pâte en 8 portions, former des boules et abaisser chaque boule sur un peu de farine en un ovale d'env. ½ cm d'épaisseur en veillant à ce que les bords soient un peu plus épais. Préchauffer le four à 60 °C.
Naan
Mélanger le beurre et l'ail. Faire chauffer une poêle antiadhésive et y faire cuire les pains galettes successivement pendant env. 3 min. jusqu'à ce que des bulles se forment à la surface. Retourner les pains galettes, poursuivre la cuisson env. 2 min., les sortir, les badigeonner de beurre à l'ail et les réserver au chaud dans le four.