Pâte
Dans un récipient, mélanger la farine, le sel, le sucre et la levure. Mélanger le beurre fondu encore chaud avec l'eau, le lait et le yogourt, ajouter le mélange à la farine et pétrir le tout en une pâte souple et lisse. Couvrir et laisser lever env. 1 h 30 à température ambiante.
Façonnage
Diviser la pâte en 8 portions, former des boules et abaisser chaque boule sur un peu de farine en un ovale d'env. ½ cm d'épaisseur en veillant à ce que les bords soient un peu plus épais. Préchauffer le four à 60 °C.
Naan
Mélanger le beurre et l'ail. Faire chauffer une poêle antiadhésive et y faire cuire les pains galettes successivement pendant env. 3 min. jusqu'à ce que des bulles se forment à la surface. Retourner les pains galettes, poursuivre la cuisson env. 2 min., les sortir, les badigeonner de beurre à l'ail et les réserver au chaud dans le four.