Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Pain aux bananes et au kiwi
Préparation 20 min. | en tout 1 h 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 225
  • Graisse env. 12g
  • Glucides env. 24g
  • Protéine env. 4g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 16 pièces
Masse à la banane
  • 125 g de beurre ramolli
  • 2 de kiwis (mûrs), écrasés
  • 2 bananes mûres écrasées
  • 0.25 cc de sel
  • 2 œufs
  • 150 g de sucre brut gros cristaux
  • 1.5 dl de babeurre
Pâte
  • 200 g de farine blanche
  • 100 g de cerneaux de noix hachés grossièrement
  • 1 cc de poudre à lever
  • 3 de kiwis coupés en morceaux
  • 1 cc de bicarbonate de sodium
Ustensiles
  • Pour un moule à cake (d'env. 30 cm), chemisé de papier cuisson
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Masse à la banane
Dans un saladier, mélanger le beurre, le sucre et le sel. Ajouter les œufs, faire mousser au batteur électrique jusqu'à ce que la masse blanchisse. Ajouter les bananes, les kiwis et le babeurre, mélanger le tout.
Pâte
Mélanger la farine, les cerneaux de noix, la poudre à lever et le bicarbonate de soude, verser le tout dans la masse aux bananes, ajouter les morceaux de kiwi puis mélanger. Verser la pâte dans le moule.
Cuisson
Faire cuire env. 1 h au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir le pain aux bananes du four, le laisser refroidir un peu, puis le démouler et le mettre à refroidir sur une grille.