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CHF
Pain galette au yogourt
Préparation 45 min. | en tout 2 h 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 288
  • Graisse env. 14g
  • Glucides env. 32g
  • Protéine env. 9g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 pièce
Pain galette
  • 0.75 cc de sel
  • 300 g de farine blanche
  • 0.25 dé de levure, env. 10 g émiettée
  • 0.25 cc de sucre
  • 180 g de yogourt nature
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 3 cs d’eau
Cuisson
  • d’huile d'olive pour la cuisson
Garniture
  • 200 g de pleurotes du panicaut coupés en rondelles
  • 2 oignon botte avec la verdure coupés en rondelles
  • sel, poivre, selon le goût
  • un peu d’huile d'olive
  • 150 g de raisin noir coupés en deux
  • 100 g de feta émiettée
  • un peu de crema di balsamico
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pain galette
Dans un récipient, mélanger la farine, le sel, la levure et le sucre. Ajouter le yogourt, l'eau et l'huile, pétrir le tout en une pâte souple et lisse. Couvrir et laisser lever env. 1 h 30 à température ambiante jusqu'à ce que la pâte double de volume.
Cuisson
Couper la pâte en 8 portions, former des boules et les abaisser sur un peu de farine en galettes allongées d'env. 15 cm de diamètre. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, faire cuire les galettes à feu moyen pendant env. 7 min. de chaque côté, les sortir et les réserver au chaud à couvert.
Garniture
Dans un saladier, mélanger les champignons, les oignons et l'huile, assaisonner. Faire chauffer l'huile dans la même poêle et y saisir les légumes pendant env. 7 min. puis les répartir sur les galettes. Garnir de raisins et de feta puis arroser de crema di balsamico et d'huile.