Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Paneer grillé
Préparation 10 min. | en tout 18 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 428
  • Graisse env. 33g
  • Glucides env. 4g
  • Protéine env. 28g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Paneer
  • 400 g de paneer (Karma p. ex.), coupé en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur
  • 8 brochettes en bois
  • 3 cs d’huile de sésame toasté
  • 1 cs de curry
  • 2 cs de sésame
  • 0.25 cc de flocons de chili
  • 0.25 cc de sel
Dressage
  • 2 limette rincés à l'eau chaude, séchés et coupés en rondelles
  • 0.5 bouquet de coriandre haché grossièrement
  • 1 chili rouge épépiné et coupé en rondelles
Ustensiles
  • Pour une barquette pour barbecue ou en aluminium
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Paneer
Piquer le paneer sur les brochettes. Mélanger l'huile et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, en badigeonner le paneer et poser les brochettes dans la barquette pour barbecue. Barbecue au charbon de bois, au gaz ou électrique: faire griller le paneer sur braises moyennes ou feu moyen ( env. 200° C) à couvert env. 5 minutes.
Dressage
Dresser le paneer avec les rondelles de limette, la coriandre et le chili.