Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Carottes en botte, vinaigrette à la grenade
Préparation 20 min. | en tout 1 h 5 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 224
  • Graisse env. 14g
  • Glucides env. 21g
  • Protéine env. 4g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Carottes
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 1 cs de feuilles de thym
  • 1 cc de sel
  • 1 cs de sirop d’érable
  • 800 g de carottes en botte coupées en 2 dans la longueur
Cuisson
  • 3 cs d’amandes émondées hachées grossièrement
Vinaigrette à la grenade
  • 2 cs de ciboulette ciselée
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 2 cs de jus de citron
  • sel, poivre, selon le goût
  • 1 grenade épépinée
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Carottes
Dans un saladier, mélanger l'huile, le sirop d'érable, le thym et le sel. Ajouter les carottes, mélanger et répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 35 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Répartir les amandes sur les carottes et poursuivre la cuisson une dizaine de min.
Vinaigrette à la grenade
Mélanger l'huile, le jus de citron et la ciboulette, assaisonner. Ajouter les graines de grenade et répartir le tout sur les carottes chaudes.