Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Gin sour au café
Préparation 10 min. | en tout 10 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 104
  • Graisse env. 0g
  • Glucides env. 17g
  • Protéine env. 2g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 verres
Cocktail
  • 2 d’espressos serrés
  • 6 cs de sirop de gingembre
  • 2 limette rincées à l'eau chaude, séchées
  • 3 cs de gin
  • 2 blancs d'œufs frais
  • quelques glaçons
Ustensiles
  • Pour 4 verres d'env. 1 dl chacune
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Cocktail
Prélever le zeste de limette à l'aide d'un couteau économe, rouler les bandelettes en torsade. Verser la moitié du gin, 1 espresso, 3 cs de sirop, le jus d'une limette et 1 blanc d'œuf dans un shaker, compléter avec des glaçons. Fermer le shaker, bien agiter pendant env. 30 sec. Répartir les glaçons dans les verres, verser le cocktail dans 2 verres à travers un tamis. Répéter l'opération. Décorer les verres des bandelettes de zeste de limette.