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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Granola de carottes
Préparation 20 min. | en tout 55 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 559
  • Graisse env. 36g
  • Glucides env. 43g
  • Protéine env. 15g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 700 g
Carottes rôties
  • 1 cs de gingembre râpé fin
  • 0.5 cs de sucre brut
  • 200 g de carottes râpées grossièrement
  • un peu de noix de muscade
Granola
  • 120 g de noix de pécan
  • 300 g de gros flocons d'avoine complète
  • 100 g d’amandes effilées
  • 50 g de beurre liquide
  • 100 g de mélange de graines (Bio Campiuns p. ex.)
  • 4 cs de miel liquide
  • 2 cs de sucre brut
  • 1 citron bio, le zeste râpé et réservé et 1 cs du jus
  • 1 pincée de sel
Bowl au granola
  • 150 g de carottes râpées grossièrement
  • 360 g de yogourt nature
  • 1 cs de miel liquide
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Carottes rôties
Mélanger les carottes, le gingembre, le sucre et la noix de muscade et répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson. Faire cuire pendant env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 160 °C. Sortir et augmenter la température du four à 180 °C.
Granola
Mélanger les noix de pécan avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris, mettre le tout sur la plaque avec les carottes et mélanger.
Cuisson
Faire cuire pendant env. 25 min. au milieu du four préchauffé en remuant 3 à 4 fois. Sortir du four et laisser refroidir.
Bowl au granola
Répartir le yogourt dans des bols, ajouter par-dessus les carottes et le granola, parsemer du zeste de citron réservé et arroser de miel.