Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Pâtes sans gluten à la barbe des moines
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 501
  • Graisse env. 13g
  • Glucides env. 82g
  • Protéine env. 12g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pâtes
  • eau salée frémissante
  • 400 g de spaghettis sans gluten
Barbe des moines
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 1 gousse d’ail coupée en fines lamelles
  • 0.25 cc de sel
  • 300 g de barbe des moines
  • 1 citron bio, un peu du zeste râpé et 3 cs du jus
  • 40 g de parmesan râpé en copeaux à l'aide d'un couteau économe
  • un peu de poivre
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâtes
Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau bouillante salée puis les égoutter en récupérant env. 1 dl de l'eau de cuisson.
Barbe des moines
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire suer l'ail brièvement, ajouter la barbe des moines, faire revenir pendant env. 3 min et saler. Ajouter l'eau de cuisson réservée, le zeste et le jus de citron. Incorporer les pâtes et réchauffer le tout. Saupoudrer de parmesan, assaisonner.
How-tos