- Page de départ
- Inspirations & Cadeaux
- Recettes
- Pâques
- Pâtes sans gluten à la barbe des moines

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Pâtes
- eau salée frémissante
- 400 g de spaghettis sans gluten
Barbe des moines
Voir les produits
- 3 cs d’huile d'olive
- 1 gousse d’ail coupée en fines lamelles
- 0.25 cc de sel
- 300 g de barbe des moines
- 1 citron bio, un peu du zeste râpé et 3 cs du jus
- 40 g de parmesan râpé en copeaux à l'aide d'un couteau économe
- un peu de poivre

Voici comment faire:
Pâtes
Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau bouillante salée puis les égoutter en récupérant env. 1 dl de l'eau de cuisson.
Barbe des moines
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire suer l'ail brièvement, ajouter la barbe des moines, faire revenir pendant env. 3 min et saler. Ajouter l'eau de cuisson réservée, le zeste et le jus de citron.
Incorporer les pâtes et réchauffer le tout. Saupoudrer de parmesan, assaisonner.
How-tos