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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tartelettes aux fraises
Préparation 40 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 453
  • Graisse env. 29g
  • Glucides env. 11g
  • Protéine env. 34g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 portion
Fonds de tarte
  • 1 pâte brisée abaissée
  • 25 g de pistaches concassées
Crème au mascarpone
  • 150 g de mascarpone
  • 100 g de yogourt au citron
  • 200 g de fraises
  • de sucre glace
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Fonds de tarte
Dérouler la pâte, la parsemer de la moitié des pistaches et aplatir au rouleau. Découper à l'emporte-pièce 4 disques d'env. 14 cm de Ø et les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Dans le reste de pâte, découper des formes (p. ex. des lapins) à l'emporte-pièce et les placer sur la plaque, à côté des disques de pâte.
Cuisson
Faire cuire env. 8 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Laisser refroidir sur une grille.
Crème au mascarpone
Mélanger le mascarpone et le yogourt, répartir le tout sur les fonds de tarte. Disposer les fraises dessus et saupoudrer de sucre glace. Parsemer les tartelettes du reste de pistaches.